Gute Arbeit überwindet Armut – Ansprache von Detlev Ruchhöft beim ökumenischen Gottesdienst zum Tag der Arbeit (1. Mai 2010)

Zum traditionell ökumenischen Auftakt am „Tag der Arbeit“ sprach Detlev Ruchhöft, Leiter des Sozialamtes der Stadt Kassel und Geschäftsführer der Arbeitsförderung Kassel-Stadt GmbH, beim ökumenischen Gottesdienst in der Kirche Sankt Elisabeth. Veranstalter des ökumenischen Gottesdienstes waren die Katholische Kirche in Kassel, die katholische Kolpingsfamilie Kassel-Zentral, die in diesem Jahr ihr 125-jähriges Bestehen feiert, und das Referat Wirtschaft, Arbeit und Soziales der Evangelischen Kirche von Kurhessen-Waldeck. (wer / 15. April 2010)