zur Mediathek

Übersicht | Archiv
Einträge (RSS) und Kommentare (RSS).

Gefallen, Schachmatt - Jesus richtet Menschen auf - Ansprache zum 11. Sonntag im Jahreskreis (13. Juni 2010)

Die Tischgenossen, die mit Jesus beim Gastmahl anwesend waren, fragen: Wer ist dieser, der auch die Sünden vergibt? Jesus ist einer, der die Gegensätze an einen Tisch bringt. Einer, der die Unterschiedlichkeit der Menschen aushält und zusammenhält. Und einer, der Wege eröffnet, andere neu wahrzunehmen und sie neu zu sehen.

Lukasevangelium, Kapitel 7, Verse 36 bis 50

icon for podpress  Standard Podcast [13:58m]: Play Now | Play in Popup | Download

Schlagworte:

Hinterlassen Sie eine Antwort